Цель конференции – организовать пространство и дискуссию вокруг основных проблем и вопросов, которые волнуют сегодня представителей снековой отрасли России.
Конференция соберет на одной площадке экспертов отрасли, производителей ингредиентов, производителей и поставщиков оборудования и технологий для производства снеков.
На конференции будут обсуждаться:
• настоящее и будущее рынка снеков;
• ключевые инновации в производстве;
• перспективные технологические решения для производства;
• потребительское поведение, технологии и каналы продаж;
• нормативное законодательство и индустрия снеков.
В числе спикеров мероприятия:
Дегтярёва Ирина Валерьевна, менеджер по внешним коммуникациям в России, ООО «Мон’дэлис Русь»;
Сокович Ирина и Сергей, основатели, руководители компании ЖиваХруст (Jivohrust), производство и продажа мягких козинаков и сладостей без красителей и консервантов;
Семенова Полина Александровна, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, к.т.н;
Савенкова Татьяна Валентиновна, президент СППИ, экс директор ВНИИ кондитерской промышленности, действующий председатель Технического комитета по стандартизации 149 «Кондитерские изделия»;
Зайцева Лариса Валентиновна, руководитель технологического отдела, ВНИИКП- филиал ФГБУН «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН;
И другие.
Для представителей кондитерских фабрик и производителей снековой продукции действуют специальные условия! Подробная информация по ссылке https://sfm.events/snacktech.
Здесь можно узнать о спикерах, участниках, партнерах и обновлениях в программе.
До встречи на конференции "SnackTech"!
Источник: Издательский дом «СФЕРА»