На «Южном мясокомбинате», входящем в ГК “Прогресс Агро”, начали выпуск колбас с эксклюзивными вкусами: фисташковым, можжевеловых ягод и копчения на буковой стружке. Сегодня новинки - колбасы варенную «Премиум», салями «Юбилейную» и сервелат «Татарский» можно приобрести в фирменных магазинах «Моя Станица». Помимо доступной цены у этой колбасы еще есть преимущества.
Новые колбасы продаются всего полмесяца, но уже пользуется спросом у покупателей. Этот товар имеет все шансы стать одним из хитов продаж. Привлекает необычный состав, как говорят посетители магазинов «…хочется попробовать, что за вкус, звучит очень соблазнительно, да и на внешний вид колбаса приятная».
- Мы запустили в производство колбасы в натуральной оболочке, только из свинины и говядины, с добавлением шпика для сочности, - рассказывает директор ООО «Южный мясокомбинат» Владимир Ковалев. – Эта колбаса имеет мелкую прокрутку. При этом, добавленные фисташки и кусочки языка в вареную «Премиум» или ягоды можжевельника в салями «Юбилейной» сохранили свою структуру – можно встретить небольшие кусочки. Это придает колбасе эксклюзивность.
Такая колбаса хорошо разнообразит праздничный стол. Также она отлично подойдет для бутербродов на завтрак или быстрый и при этом сытый перекус. Колбаса продается в вакуумной упаковке в весовом диапазоне от 400 до 600 грамм.
При изготовлении новой колбасы технологи «Южного мясокомбината» руководствовались идеей создать эксклюзивный и при этом абсолютно натуральный продукт. Более того, все ингредиенты должны быть доступны и не удорожать колбасу. Технолог мясокомбината Татьяна Борисова подчеркивает, что ни в вареной «Премиум» ни в полукопченых салями «Юбилейной», ни в сервелате «Татарском» нет никаких искусственных консервантов и красителей, продукт абсолютно натуральный. Как и всю остальную мясную продукцию в ассортименте мясокомбината, колбасу изготавливают из собственного сырья. На мясокомбинате перерабатывают мясо со свинотоварных ферм группы компаний “Прогресс Агро”.
Сегодня на прилавках магазинов торговой сети «Моя Станица» предлагается около 20 видов вареных и полукопченых колбас. Среди них всегда актуальные у покупателей вареная «Докторская», молочная «Фермерская», известная «Московская». То что, сегодняшние новинки станут также популярны у покупателей технологи «Южного мясокомбината» не сомневаются, ведь при создании мясных изделий они важно создавать качественные продукты по доступной цене.
Внешний вид товара, указанного на фото, может отличаться от представленного.
Источник: ГК “Прогресс Агро”